Accueil > Support > quelle est la vitesse de Conversion élevé et comment l'utiliser ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la vitesse de Conversion élevé et comment l'utiliser ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:31:16

FAQ pour le produit suivant :
Conversion de vitesse élevée est une technologie qui permet de convertir des fichiers vidéo entre les formats sans perte avec la vitesse de conversion élevé.
Pour activer et utiliser la Conversion de vitesse élevée, les formats du fichier source et le fichier de sortie doivent être de ceux pris en charge par le programme.

Format d'entrée pris en charge: format de codec H.264 MKV, AVI, MPG, TS, TRP, MP4, M4V, M2TS, MTS, MOV, FLV.
Formats de sortie pris en charge: MKV, AVI, MP4, M4V, MOV.
Formats de sortie pris en charge pour les périphériques: iPhone 4 s, iPhone 4, iPod Touch 4, iPad, iPad 2, le nouvel iPad, Apple TV, Apple TV 2, la nouvelle Apple TV, PS3, XOOM, Flyer, PlayBook, Galaxy S, Captivate, Galaxy Tab, Galaxy S II, Galaxy S III, Galaxy Note, Galaxy Nexus.

Lorsque vous chargez les fichiers pris en charge et que vous choisissez le format de sortie pris en charge, le fichier sera marqué comme la Conversion de la vitesse élevée prise en charge. Cliquez sur le bouton convertir , le programme utilise la technologie de Conversion de vitesse élevée pour convertir les fichiers.