Accueil > Support > découper un segment d'une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment découper un segment d'une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:33:33

Vous pouvez essayer de la manière suivante pour tailler un segment d'une vidéo.

1. Chargez la vidéo au programme.

2. Sélectionnez la vidéo et cliquez sur Modifier > Trim pour ouvrir la fenêtre Trim. Sur la fenêtre Trim, vous pouvez couper un segment d'une vidéo de trois façons.

a. faites glisser le curseur

Faites glisser les curseurs sous la barre de progression pour marquer le début et la fin du segment que vous voulez découper.

b. la définition du premier point de contrôle et de fixer le point de terminaison boutons

Cliquez sur le bouton de point de départ Set pour marquer le début de votre clip et bouton Set point final pour marquer la fin de votre clip lors du vernissage.

Conseils : Afin de faire un ajustement précis, vous pouvez cliquer sur le bouton image suivante pour lire la vidéo image par image.

c. définir les valeurs

Tapez certaine valeur de temps dans les zones de texte manuellement.

3. Cliquez sur le bouton nouveau Clip (l'icône des ciseaux) pour démarrer un nouveau segment. Cliquez sur OK et vous verrez les segments sur la liste de fichiers de conversion.

4. Choisissez le profil requis et le bouton click la convertir (ou début) pour convertir la vidéo, vous pouvez obtenir le segment nécessaire après conversion et cliquez sur sortie ouverte (ou rechercher la cible) pour trouver le fichier de sortie.

Astuce: vous pouvez cliquer sur le bouton jouer Section pour afficher un aperçu du clip. Pour supprimer les fichiers originaux de la liste, vous pouvez sélectionner supprimer élément d'origine.