Accueil > Support > couper les publicités sur une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment découper les publicités sur une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-30 14:35:58

FAQ pour le produit suivant :
Nous sommes au regret de vous dire que ce programme ne peut pas supprimer directement les messages publicitaires au milieu d'une vidéo, mais vous pouvez les supprimer en trois étapes bien que c'est un peu compliqué :

1. Vous pouvez cliquer sur Clip pour ouvrir la fenêtre Clip , entrez l'heure de début des publicités vous souhaitez supprimer dans la barre de définir l'heure de fin et de faire la définition du premier temps 00:00:00. Puis le fichier converti sera de 00:00:00 à l'heure de début des spots publicitaires.

2. Comme les étapes ci-dessus, mais s'il vous plaît entrer le temps de la fin des publicités à supprimer dans la barre de l'heure de début de Set et entrez l'heure de la fin de la source vidéo dans la barre de l'heure de fin de Set . Puis le fichier converti sera dès la fin des spots publicitaires à la fin de la source vidéo.

3. Ajouter les deux fichiers convertis dans le programme à nouveau et puis vérifiez les fusionner en un seul fichier sur l'interface principale avant la conversion.

Ainsi, vous aurez la vidéo sans publicités.

Si vous ne me dérange pas, je vous suggère de qu'essayer Aimersoft Video Converter Pro, qui peut vous aider à supprimer directement les messages publicitaires à la fois dans la fenêtre Clip . Vous pouvez télécharger la version d'essai de http://www.aimersoft.fr/video-converter-pro.html.