Accueil > Support > Comment utiliser le traitement parallèle

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment utiliser le traitement en parallèle ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:48:36

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez sur Option pour ouvrir la fenêtre des options, puis sous l'onglet traitement, sélectionnez parallèles de conversion lors de la conversion des fichiers DRM. Cela aidera à accélérer la conversion lorsque la conversion DRM des fichiers audio protégés. En règle générale, vous pouvez choisir de 2 à 5 traitements parallèles lors de la conversion de fichiers. (Généralement 3 est recommandée.)

Remarque :
Si la qualité audio de rendement est médiocre, réduisez le traitement comte en parallèle ou cesser de l'utiliser. Et fichiers AA ne peuvent être convertis en un mode de traitement parallèle en raison de sa particularité.