Accueil > Support > il me répète iTunes erreur du lecteur

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi il me répète iTunes erreur du lecteur ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:11:37

FAQ pour le produit suivant :
1. Réinstaller iTunes et notre programme. Après avoir réinstallé à eux, s'il vous plaît cliquez sur Aide > Avis sur notre programme et suivez les étapes pour bien réglé iTunes dans une fenêtre séparée.

2. La conversion du fichier DRM étant CPU très sensible, veuillez fermer autres logiciels pendant la conversion. Vous pouvez appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir la fenêtre Gestionnaire des tâches Windows et fermer les processus inutiles (avec nom d'utilisateur en tant qu'administrateur) dans l'onglet processus.
3. Cliquez sur Outils > Préférences > DRM onglet, puis fermez la conversion parallèle. Veuillez régler la taille de capture comme la moitié d'origine si vous convertissez les vidéos DRM.
4. Cliquez sur le bouton de réglage et réglez les paramètres du fichier de sortie plus faible.

Dans le cas où cela ne fonctionne pas, pourriez-vous svp nous envoyer le dossier du journal pour une analyse plus approfondie ? Voici quelques conseils pour vous de trouver le dossier du journal.
(1) Clic droit sur l'icône du programme, puis choisissez Propriétés.
(2) Dans la fenêtre pop-up, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Rechercher la cible ou l'emplacement du fichier ouvert, il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.
(3) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier à nous.

Remarque :
Si le fichier est loué, le programme va pas convertir le fichier DRM directement. Veuillez utiliser de la manière suivante pour enregistrer la lecture vidéo à la place.
1) Fermez les autres programmes sur l'ordinateur afin de s'assurer que l'ordinateur n'est pas dans la lourde tâche.
2) Cliquez sur le bouton enregistrer et ensuite jouer la vidéo que vous souhaitez enregistrer, une fenêtre de capture d'écran rouge apparaîtra.
3) Cliquez sur le bouton REC. Le programme enregistre automatiquement la vidéo dans la fenêtre de lecture du lecteur multimédia.

Et le fichier enregistré au format .wmv. Si vous souhaitez changer pour être un autre format, veuillez sélectionner un format d'avancé > Profil et convertir le fichier enregistré.