Accueil > Support > garder la qualité lors de la conversion des DRM

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour garder la qualité vidéo de la vidéo source lors de la conversion d'un DRM vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:33:36

FAQ pour le produit suivant :
Performances élevées d'ordinateur est nécessaire pour convertir les vidéos DRM grands, surtout les vidéos HD. Si votre ordinateur n'est pas assez puissant, la vidéo de sortie peut être saccadée. Et voici quelques conseils pour éviter la vidéo saccadée.

1. Si la vidéo originale est de très haute résolution, vous pouvez définir la taille de Capture plus bas pour réduire la charge de votre processeur. Pour ce faire, vous pouvez cliquez sur paramètres et sélectionnez 320 X 240 comme résolution de vidéo de sortie comme l'image ci-dessous montre.

2. Fermez les autres programmes lors de l'exécution de cette suppression de DRM puisqu'il est tout à fait CPU sensible.

3. Si vous utilisez Vista, s'il vous plaît fermer aero fonctionnalité et sélectionnez le thème de base de windows.

4. S'il vous plaît ne déplacer ou fermer n'importe quelle fenêtre/application, tandis que le convertisseur DRM est l'enregistrement pour éviter les bruits supplémentaires. Il est fortement recommandé que vous démarrez la conversion et laissez l'ordinateur seul.