Accueil > Support > conserver les proportions d'origine

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour convertir la vidéo en 16 / 9 ou garder les proportions d'origine ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:27:23

FAQ pour le produit suivant :
Pour convertir vidéo en 16 / 9, les fichiers vidéo source doivent être en 16:9. Et voici quelques conseils pour les paramètres de sortie :

1. Cliquez sur le bouton d'Option pour ouvrir la boîte de dialogue Option et sélectionnez Garder Original comme la taille de Capture sous l'onglet traitement.

2. Cliquez sur paramètres pour modifier les paramètres vidéo et sélectionner une résolution vidéo 16:9, par exemple, 480 * 270. Pendant ce temps, choisissez conserver Original ou 16:9 dans la liste Zoom.

Conseils :Assurez-vous juste que la résolution de sortie vidéo est la même que celle des fichiers vidéo source.