Accueil > Support > fusionner des vidéos dans un seul fichier

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment fusionner des vidéos en un seul fichier ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:32:05

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour faire un essai.

1. Charger des fichiers vidéo ou DVD pour le programme en cliquant sur fichier > charger des fichiers, charger DVD Rom ou charge dossier DVD.

2. Cliquez sur Modifier > fusionner en un seul fichier sur l'interface principale du programme.

3. Ensuite, sélectionnez un format de sortie dans la liste des profils.

4. Après la conversion, vous pouvez cliquer sur sortie ouverte pour rechercher le fichier converti.

Remarque:

Si AVI est choisi comme le format de sortie et de la taille du fichier est de plus de 2 G, le fichier serait scindé en plusieurs parties et chaque partie sera 2G ou moins. Si vous voulez un dossier complet, veuillez choisir un autre format, qui n'a pas cette restriction, tels que WMV, MP4 et ainsi de suite.