Accueil > Support > plusieurs sous-titres & fable

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Soutient-il des pistes audio multiples de sous-titres dans le fichier de sortie ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:15:27

FAQ pour le produit suivant :
La réponse courte est no

Le programme soutient un sous-titre et une audio piste dans le fichier de sortie seulement. Toutefois, si le DVD a plusieurs pistes audio et sous-titres embarqués, la méthode suivante vous aidera à obtenir un fichier de sortie avec un sous-titre et une piste audio.

1. Après le chargement du DVD au programme, vous pouvez choisir le sous-titre nécessaire de la liste des sous-titres et la piste audio nécessaire dans liste de piste Audio.
2. Choisissez le profil dans la liste des profils, puis cliquez sur le bouton paramètres pour choisir les paramètres de sortie nécessaires.
3. Cliquez sur le bouton Démarrer pour démarrer la conversion avant que vous fermez les autres programmes. Après la conversion, vous pouvez cliquer sur Rechercher la cible pour trouver le fichier de sortie.