Accueil > Support > quel DVD nouvellement libérés est ajoutés dans cette dernière version ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quel DVD nouvellement libérés est ajoutés dans cette dernière version ?

Dernière mise à jour : 2013-03-04 19:06:20

FAQ pour le produit suivant :
Cette dernière version vous permet de ripper les nombreux nouvellement libérés des DVD aux formats vidéo ou audio facilement, tels que Transformers 3 , Pirates des Caraïbes sur Fontaine de jouvence , Cars 2 , True Grit (2010) , Barbe rouge , Captain America : The First Avenger , Viniyogatherapy , Rango , Red State , apprenti de Scorcerer, Master and Commander, Eclipse, BRAVE, The Hunger Games, The Woman In The Black, blanche neige et le chasseurHATFIELDS & MCCOYS, botté, Dr.Seuss The LORAX, Men In Black 3, THT BOUREN LEGACY,. etc.