Accueil > Support > pas de son dans la fenêtre d'aperçu

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi les fichiers M4V ne peuvent pas être prévisualisées dans la fenêtre de prewiew ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:11:03

DRM protégé M4V fichiers peuvent être prévisualisés ou joués dans iTunes en raison de sa particularité. Si vous ne peut pas obtenir un aperçu M4V dans notre programme. Et pour convertir M4V fichiers protégés, la conversion réussit uniquement si vos fichiers jouent bien dans iTunes.