Accueil > Support > pas assez d'espace pour le dossier temp

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment y remédier quand il ne dit pas assez d'espace pour le dossier temp ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:34

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez aller à graver > chemin de dossier pour modifier le chemin d'accès temporaire à un disque local.

Remarque: l'espace dossier temporaire devrait être deux fois plus grand que la taille des fichiers vidéo de la source.