Accueil > Support > programme défectueux pour charger un DVD

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment résoudre ce problème si le défectueux de programme pour charger un DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 18:14:05

FAQ pour le produit suivant :
Voici deux façons que vous pouvez vérifier en fonction de différentes situations.

1) Si le cas se produit pour tous les DVD, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Désinstallez le programme de l'ordinateur, redémarrez l'ordinateur, supprimez le dossier où vous installez le programme et téléchargez le programme d'installation.
2. Fermez le logiciel antiviru lors du téléchargement.
3. Lorsque la mise en place se termine, s'il vous plaît cliquez-droit sur l'icône sur le Bureau de votre ordinateur et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.
4. Mise à jour le lecteur de DVD sur l'ordinateur. Vous pouvez cliquez-droit sur poste de travail sur le bureau, sélectionnez Gérer > Gestionnaire de périphériques > CD-ROM/DVD-ROM lecteurs à trouver le lecteur de DVD et cliquez sur le lecteur pour le mettre à jour.

Si votre problème ne peut pas encore être résolu, veuillez nous contacter avec tous les fichiers dans le dossier du journal d'analyse. Voici les moyens pour vous de trouver les fichiers dans le dossier du journal.

1. Cliquez-droit sur l'icône du programme.
2. Sélectionnez Propriétés > emplacement du fichier ouvert, il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme. Le dossier du journal est dans le chemin d'installation.

2) Si le cas se produit pour certains DVD uniquement, c'est peut-être le problème de cryptage. Nous vous suggérons de que contacter nous avec des informations détaillées, y compris le nom de DVD, code région, éditeur et lien Amazon.