Accueil > Support > réinstaller pilote virtuel

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour réinstaller le pilote virtuel ? Il me répète que le pilote virtuel n'est pas installé.

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:50:44

FAQ pour le produit suivant :
Ce problème se produit en raison de l'installation incomplète de la carte son virtuelle, qui est utilisée pour l'enregistrement audio lors de la conversion de fichiers vidéo/audio. S'il est ne pas installé ou ne pas installé correctement, il y n'aura aucun son dans le fichier de sortie. Pour résoudre le problème, il y a deux façons :

1. Correctif automatique :

Cliquez sur l'Option d'aller à la fenêtre des options et cliquez sur vérifier la pilote sous l'onglet traitement pour vérifier si les pilotes de carte son virtuelle sont installés. Si ce n'est pas le cas, le programme l'installera automatiquement.

2. Manuel fix :

Vous pouvez aussi manuellement réinstaller le périphérique virtuel pour résoudre le problème. Voici quelques conseils :

1. Faites un clic droit sur ordinateur et cliquez sur gérer pour ouvrir la gestion de l'ordinateur.
2. Cliquez sur gestionnaire de périphériques et trouver le son, la vidéo, le contrôleur de jeu.
3. Vous trouverez alors le WsAudio_DeviceS. Faites un clic droit et choisissez désinstaller pour désinstaller tous les pilotes.
4. Ensuite, désinstallez le programme et redémarrez votre ordinateur. Télécharger la dernière version, réinstallez-le, puis réessayez.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez contacter notre équipe d'assistance avec les fichiers de journaux de conversion. (Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez « Propriétés », puis cliquez sur le bouton « Trouver la cible (Windows XP) ou l'emplacement du fichier ouvert (Windows Vista/7) » pour obtenir le dossier d'installation, où vous pouvez trouver le dossier du journal).