Accueil > Support > remplacer le fichier précédent

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour remplacer le précédent fichier par fichier converti du même nom au lieu de nom de fichier .wma (1) ou un fichier .wma (2) ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:11:04

FAQ pour le produit suivant :
Il suffit de cliquer Option pour ouvrir la fenêtre des options et de trouver le filtre de fichiers en double sur l'onglet général. Puis choisissez conserver la dernière version du fichier converti seulement pour n'empêcher qu'une seule version des convertis fichiers portant le même nom.