Accueil > Support > conserver les tags ID3 des fichiers DRM

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment conserver les tags ID3 des fichiers DRM ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:20:42

Lors de l'utilisation de notre programme, vous pouvez conserver les tags ID3 des fichiers MP3, WMA, M4A, M4B, M4P, lorsque vous sélectionnez le format de sortie comme le MP3 ou WMA. Et vous pouvez également conserver les tags ID3 des fichiers vidéo WMV, ASF et M4V, si vous choisissez WMV ou ASF comme format de sortie vidéo.

Remarque : Ce programme acquiert les informations ID 3 à la fin de la conversion, donc s'il vous plaît assurez-vous que vous ouvrez le dossier de sortie lorsque la conversion est effectuée.

Si votre information ID3 n'est pas conservée avec l'entrée de droite et le format de sortie, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance pour une aide plus détaillée.