Accueil > Support > trier l'audio/vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour trier les fichiers audio/vidéo sur la liste avant la conversion ?

Dernière mise à jour : 2012-10-20 11:49:36

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez sur le bouton Options . Cliquez sur onglet traitement et trouver l'option pour la séquence de transformation. C'est une autre façon d'augmenter la vitesse de traitement.
Vous pouvez choisir la séquence originale de faire le traitement selon la liste, qui est de convertir les fichiers un par un ;
ou Auto tri pour trier les fichiers audio/vidéo et audio de convertir des fichiers d'abord puis vidéo.

Convertir des fichiers audio est généralement beaucoup plus rapide que de convertir DRM des fichiers vidéo protégés.