Accueil > Support > le DVD créé ne pouvait pas jouer sur un lecteur DVD

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le DVD créé ne pouvait pas jouer sur le lecteur de DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:21:41

FAQ pour le produit suivant :
Peut-être que le problème réside dans la compatibilité entre le disque et le lecteur de DVD si le DVD créé joue bien sur l'ordinateur, mais le lecteur de DVD n'est pas.

Vous pouvez suivre les moyens ci-dessous pour gérer votre cas.

1. Choisissez un disque approprié compatible avec votre lecteur de DVD. Vous pouvez aussi aller sur ce site Web à l'aide : http://www.videohelp.com/dvdplayers

2. Changer les autres marques du disque vierge. Et s'il vous plaît assurez-vous que le DVD est créé dans la même norme de TV avec le lecteur DVD.

Si vous toujours ne peut pas faire, s'il vous plaît Contactez-nous avec informations détaillées dont la marque de votre lecteur de DVD et le type de votre DVD vierge.