Accueil > Support > la sortie n'émet aucun son

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment puis-je résoudre ce problème si je n'entends aucun bruit pour le fichier converti ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:38:21

FAQ pour le produit suivant :
Pour l'aucun problème de bruit, tout d'abord, assurez-vous que vos fichiers sources jouer bien sur votre ordinateur avec le son. Pour résoudre le problème, il y a deux façons :

1. Correctif automatique :

Cliquez sur Options pour ouvrir la fenêtre des options et allez dans l'onglet traitement, puis cliquez sur lecteur vérifier pour vérifier si les pilotes audio virtuels sont installés. Si ce n'est pas le cas, le programme l'installera automatiquement lorsque vous cliquez sur vérifier la voiture.

2. Manuel fix :

L'autre façon de résoudre le problème consiste à supprimer la carte son virtuelle manuellement et de réinstaller le programme. Voici les étapes pour le faire :

1. Clic droit mon ordinateur > Manager > Gestionnaire de périphériques.

2. Sélectionnez son, vidéo et contrôleurs de jeu et vous verrez le WsAudio_Drivers(1), WsAudio_Drivers(2), WsAudio_Drivers(3), WsAudio_Drivers(4), WsAudio_Drivers(5) dans la liste.

3. Clic droit les pilotes et sélectionnez Désinstaller pour supprimer tous les pilotes de votre ordinateur.

4. Désinstallez le programme et redémarrez votre ordinateur.

5. Téléchargez la dernière version du programme, l'installer et essayer de convertir vos fichiers à nouveau.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez communiquer avec notre équipe d'assistance avec le journal de conversion afin que nous puissions trouver une solution. Et les conseils suivants vous montrent comment obtenir le journal de conversion.

1. À droite cliquez sur l'icône du programme et sélectionnez les « propriétés ».

2. Cliquez sur le bouton « Find cible (Windows XP) ou emplacement de fichier ouvert (Windows Vista/7) » pour obtenir le dossier d'installation directement.

3. Vous trouverez alors le dossier du journal. Veuillez nous envoyer le dossier entier dans un fichier Zip ou RAR.