Accueil > Support > Trim vidéo en segments pour la gravure sur DVD plus

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour couper la vidéo en segments pour la gravure sur DVD plus ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 12:34:38

FAQ pour le produit suivant :
Pour découper vidéo en segments, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous.

1. Chargez les fichiers source dans le programme.

2. Cliquez sur le bouton modifier pour ouvrir la fenêtre Video Edit.

3. Cliquez sur le tab compensateur pour couper la vidéo. Vous pouvez définir une heure de début et de fin ou déplacez le curseur pour ajuster

Remarque :Pour un fichier vidéo de 120 minutes, s'il vous plaît choisir le DVD-5 avec une capacité de 4,7 Go. Pour un fichier vidéo de 240 minutes, s'il vous plaît utiliser le DVD -9 avec une capacité de 8,5 Go.

Pour un fichier vidéo de plus de 240 minutes, vous pouvez graver la vidéo sur plusieurs disques en taillant la vidéo en plusieurs segments. Ou vous pouvez choisir Fit de disque de l'option sur la right–bottom de la fenêtre principale de faire le match vidéo du DVD, si ce n'est pas trop long pour le graver sur un disque.