Accueil > Support > ne pas installé de pilote virtuel

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment réparer l'erreur « Virtuel pilote non installé » ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:59:33

FAQ pour le produit suivant :
Le message apparaît parce que la carte son audio virtuelle n'est pas installée correctement. La carte son virtuelle est utilisée pour l'enregistrement audio dans la conversion de fichiers DRM ou Enregistreur vidéo.

S'il vous plaît cliquez sur le bouton de Menu , choisissez Préférences > DRM, cliquez sur le Pilote vérifier bouton pour installer la carte son virtuelle.

Si le cas persiste, veuillez nous contacter avec le dossier du journal et la capture d'écran d'erreur à l'aide.

1. La capture d'écran tourné. Vous pouvez appuyer sur PRINTSCREEN (PrtSc) -le clavier et puis cliquez sur Démarrertous les programmes ->accessoiresPaint pour ouvrir une fenêtre. Utilisez CTRL + V pour coller la capture d'écran et enregistrez le fichier.

2. Le dossier du journal.

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez l' Emplacement du fichier ouvert (Win 7 ou Vista) ou Rechercher la cible (XP), il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.