Accueil > Support > Quelles sont les limitations de la version d'essai ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelles sont les limitations de la version d'essai ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

FAQ pour le produit suivant :

Pour la version d'essai, il y a quelques limitations comme suit :

1) Lors de la conversion de vidéos/DVD vidéos, il y aura filigrane sur la vidéo de sortie. Lors de la gravure vidéos aux fichiers DVD, filigrane sur auront la sortie DVD vidéo.

2) Lors de l'extraction de fichiers audio, il y a une limite de trois minutes pour les fichiers audio de sortie.

3) Lors de la copie de DVD, vous ne pouvez copier 5 fois DVD.

4) La version d'essai ne supporte que pour télécharger des vidéos Youtube web.

5) Il y a seulement 10 fois limitation pour la Conversion de vitesse élevée

Après que votre commande a été traitée avec succès, le code d'enregistrement sera offert pour supprimer les limitations de la version d'essai.

Remarque :Les fichiers convertis avant de vous inscrire auront toujours filigrane restant à ce sujet. Le filigrane précédent n'est pas supprimé automatiquement après que vous être inscrit ; vous avez besoin de les convertir à nouveau.