Accueil > Support > ce qui est un titre

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est un titre ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:26:21

FAQ pour le produit suivant :
Ici, le titre fait référence au groupe des titres qui s'affichent dans les vignettes dans le menu de DVD. Par exemple, s'il y a quatre titres sur l'arbre, il sera quatre vignettes dans le menu de DVD.

Lors de la lecture sur le lecteur de DVD, il va arrêter et revenir au menu DVD après avoir joué les vidéos sur chaque titre. Et puis vous pouvez choisir que l'on à jouer ensuite avec la télécommande.

Vous pouvez ajouter des vidéos à un titre et les vidéos vont jouer un par un jusqu'à ce que le titre entier est terminé.