Accueil > Support > quelle est la différence entre le film principal et tous les films ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est la différence entre le film principal et tous les films ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:43:50

FAQ pour le produit suivant :
Lorsque vous cliquez sur le bouton Charger DVD pour charger un fichier de dossier/ISO DVD/DVD, le programme ouvrira la fenêtre Mode de charge .
Film principal: choisissez l'option et cliquez sur le bouton OK , le programme va charger le film plus long dans le DVD seulement.
Tous les films: avec l'option, le programme se charge de tous les titres sur le DVD pour vous.