Accueil > Support > que dois-je faire si le programme rappelle "Logical block adresse ou...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le programme rappelle "adresse de bloc logique out of range" ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

FAQ pour le produit suivant :
Si vous obtenez l'erreur "adresse de bloc logique hors limites" lors de la copie de DVD, reportez-vous aux étapes suivantes pour le fixer :

1. Assurez-vous que vous avez installé le programme correctement. (Après le téléchargement, cliquez sur le fichier dmg, faites glisser l'icône de l'application de son emballage et déposez-le dans votre dossier de demande.)
2. Lors de la copie DVD avec lui, changer un disque dur si vous avez plusieurs grands sur la fenêtre Graver le disque . Si vous avez un disque dur, veuillez reposer pendant un certain temps et puis essayez à nouveau.

Si le problème est toujours là, s'il vous plaît envoyer le DVD nom, code Cup, lien Amazon, type de lecteur de DVD, marque de disque, etc. à notre équipe d'assistance afin que nous puissions trouver une bonne solution.