Accueil > Support > Pourquoi sont certains fichiers capables de convertir avec haute vitesse conversio...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi sont des fichiers en mesure d'être converties avec conversion de haute vitesse et d'autres ne pas ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

FAQ pour le produit suivant :
Voici quelques limitations pour la conversion de haute vitesse.

1. Le fichier d'origine doit être M2TS, MTS, MKV, FLV, TS, Mp4, MOV, AVI, M4V avec le codec H.264 et à moins de 30 images/s.

2. Le format exporté doit être MOV, M4V, Mp4, MKV.

3. Les paramètres de format exporté ne peuvent pas être modifiés.

4. La vidéo importée ne peut pas être modifiée.

Le fichier qui pourra être converti avec conversion de haute vitesse affichera High Conversion vitesse prise en charge comme ci-dessous.