Accueil > Support > pas assez d'espace dans votre disque dur

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi reçois-je le message d'erreur « il n'y a pas assez d'espace dans votre disque dur, veuillez l'effacer » ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:28:18

FAQ pour le produit suivant :
Il y aura un dossier temporaire créé automatiquement sur votre disque dur au cours de la procédure de copie. Assurez-vous que votre disque dur est trois fois la capacité de votre DVD.

par exemple : si la taille du DVD original est de 4,7 Go, l'espace libre sur votre disque dur doit être Go 14,21.

Si vous êtes encore confus, s'il vous plaît contactez-nous avec le journal.

Comment trouver le journal ?

Pour Mac OS X 10.7, cliquez sur Finder, allez dans le menu en haut de la page, choisissez aller, appuyez sur la touche alt/option enfoncée et choisissez la bibliothèque. Maintenant vous pouvez trouver le journal dans la fenêtre pop-up : Bibliothèque/Préférences/Aimersoft/DVD Backup/Log.txt

Pour Mac OS X10.6 ou 10.5, cliquez sur Finder, utilisateurs/Bibliothèque/Préférences/Aimersoft/DVD Backup/Log.txt