Accueil > Support > Pourquoi le fichier de sortie ne joue pas bien, si j'utilise haute vitesse Convers...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le fichier de sortie ne joue pas bien, si j'utilise la Conversion de vitesse élevée ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:32

FAQ pour le produit suivant :
Conversion de vitesse élevée est une technologie qui permet de convertir des fichiers vidéo entre les formats sans perte avec la vitesse de conversion élevé.

Avec la Conversion de vitesse élevée, le programme permet de convertir les fichiers originaux au format nécessaire, gardant l'encodeur original, le débit binaire, la cadence et ainsi de suite. Si l'encodeur, bit taux taux ou du cadre ne sont pas supportées par les dispositifs ou les lecteurs multimédia, le fichier de sortie ne jouera pas bien sur le joueur des dispositifs ou des médias.

Veuillez décocher la Conversion de la vitesse élevée prise en charge sur la liste des fichiers à convertir les fichiers, puis réessayez.