Accueil > Support > Pourquoi est la conversion de WMV DRM sur Windows XP plus rapide et mieux...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi est la conversion de WMV DRM sur Windows XP plus rapide et meilleure que celle sur Vista/Win 7 ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:12:24

FAQ pour le produit suivant :
La vitesse de conversion dépend de la taille du fichier source, vous choisissez les paramètres de sortie, système d'exploitation Windows et les performances de l'ordinateur.

Pour convertir la plupart des fichiers DRM sur Windows XP/Vista/Windows 7, notre programme doit enregistrer la lecture des fichiers DRM pour enlever la protection et convertir le fichier enregistré dans un autre format. Le processus d'enregistrement prend en temps réel en raison de la limitation de Windows Media Player sur Vista/Windows 7. Il prend moins de temps pour convertir DRM WMA/WMV sur Windows XP, parce que notre programme n'a pas à passer par le processus d'enregistrement.