Accueil > Support > Pourquoi n'y a-t-il pas de son sur l'ordinateur après la conversion de fichiers ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi n'y a-t-il aucun son sur l'ordinateur après la conversion de fichiers ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:08:33

FAQ pour le produit suivant :
Généralement, la question apparaîtra après conversion des fichiers DRM. En fait, lorsque vous convertissez des fichiers DRM, carte son virtuelle sera mis en place. Après la conversion, la carte son sera automatiquement commutée à la carte son véritable. Si l'ordinateur ne parvient pas à faire cela, il y n'aura aucun son. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour le fixer.

1. Fermez le programme.
2. Vérifiez le périphérique de lecture par défaut manuellement :

Pour Vista ou win7 :
Cliquez sur les petites trompettes sous l'angle droit sur le Bureau pour ouvrir la fenêtre de Dispositif de lecture et de changer le périphérique de lecture à celui par défaut.

Pour Windows XP :

Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > sons et Périphériques Audio > Audio Option et cliquez sur la flèche de déroulement pour sélectionner le périphérique physique par défaut.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter avec le dossier du journal de l'aide.

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez l' Emplacement du fichier ouvert (Win 7 ou Vista) ou Rechercher la cible (XP), il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.