Accueil > Support > pourquoi il n'y a audio saccadée lors de l'utilisation de traitement parallèle

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi y a-t-il des audio saccadée lors de l'utilisation de traitement parallèle ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:16:27

FAQ pour le produit suivant :
De manière générale, le problème audio saccadé est dû à que les performances de votre ordinateur n'est pas assez bon. Dans ce cas, s'il vous plaît moins les fichiers audio d'entrée, puis réessayez.