Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft DVD Creator pour commencer

Dernière mise à jour : 2013-03-27 13:56:12

Aimersoft DVD Creator supporte de gravure de fichiers vidéo et diaporama photo sur DVD, vous pouvez personnaliser votre DVD en éditant les vignettes ou menu DVD. Double-cliquez sur l'icône pour démarrer Aimersoft DVD Creator et suivez ces étapes pour graver un DVD.

Étape 1: Charger des fichiers

Ajouter des fichiers vidéo
Cliquez sur le bouton importer pour charger le clip pour le titre.

Double-cliquez sur la vidéo ou choisissez la vidéo et cliquez sur le bouton jouer de l'afficher dans le volet de visualisation . Et vous pouvez cliquer droit sur la vidéo pour renommer, modifier ou afficher les propriétés de celui-ci.

Ajouter Photo diaporama
Cliquez sur le bouton importer pour charger les fichiers de photo à la liste. Les photos importées en même temps forment une seule photo Slideshow. Et vous pouvez cliquer droit sur le diaporama pour renommer, modifier ou afficher les propriétés de celui-ci.

Vous pouvez ajouter plusieurs vidéos ou photos des diaporamas sur un titre et les vidéos ajoutées et diaporamas de photos seront les chapitres du présent titre. Cliquez sur le bouton Ajouter titre pour ajouter d'autres titres.

Conseils :
• Pour ajouter les vidéos ou diaporamas, vous pouvez également faire glisser les fichiers à la liste de fichiers.
• Pour commander à nouveau les fichiers :
1. Clic droit sur le fichier et choisissez les boutons Monter et Descendre pour réorganiser les vidéos ou diaporamas. 2. Faites glisser les fichiers pour modifier l'ordre des fichiers.
2. Droit sur le fichier puis choisissez supprimer ou cliquez sur le bouton supprimer pour supprimer le fichier.

Étape 2: Modifiez fichier

Montage vidéo
Sélectionnez la vidéo, cliquez sur le bouton modifier ou faites un clic droit sur le fichier et choisissez modifier pour éditer la vidéo. Vous pouvez recadrer la vidéo, ajuster le volume de la vidéo, ajoutez des effets spéciaux et filigrane à la vidéo.

Diaporama Edit
Sélectionnez un diaporama, cliquez sur le bouton modifier ou faites un clic droit sur le fichier, puis choisissez modifier à editthe diaporama. Vous pouvez ajuster la durée de chaque photo, ajouter des Transition, texte et musique au diaporama. Cliquez sur Déplacer vers le haut, Déplacer vers le bas le bouton pour ajuster l'ordre des photos, puis cliquez sur le bouton supprimer pour supprimer la vidéo.

Faites glisser un diaporama à l'autre pour les fusionner dans un diaporama, vous pouvez utiliser CTRL + Z pour annuler la modification précédente ou Ctrl + Y pour le refaire.

Étape 3: Edit Menu
Double-cliquez sur un menu de DVD sur les modèles pour l'appliquer à votre DVD. Vous pouvez personnaliser l'arrière-plan, la miniature, la musique de fond, texte et créer des chapitres pour chaque titre en agrafant la vidéo.

Vous pouvez utiliser CTRL + Z pour annuler la modification précédente ou Ctrl + Y pour le refaire.

Conseils :
• Vérifier la Structure des menus de l'interface du Menu sur le mode de navigation pour localiser plus facilement le titre ou chapitre.
• Cliquez sur le bouton Aperçu pour prévisualiser le DVD, comme s'il jouait sur le téléviseur.

Étape 3: Burn DVD
Cliquez sur le bouton graver pour lancer la gravure du DVD. Vous pouvez le graver sur un DVD, un dossier DVD ou un fichier ISO.