Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Free YouTube Downloader pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2013-01-07 16:43:41

Aimersoft Free YouTube Downloader pour Mac est une application spécialement conçue pour le téléchargement de vidéo YouTube. Il est facile à utiliser et totalement gratuit. En plus de Safari, il pourrait travailler avec un autre deux navigateurs Firefox et Google Chrome.

Installation

, Double-cliquez sur le fichier Downloader.dmg de Youtube gratuit Aimersoft pour démarrer l'installation sur votre Mac. Quand vous voyez une icône de Aimersoft Free YouTube Downloader pour Mac dans une fenêtre pop-up, faites-la glisser dans le dossier Applications ou Desktop.

Astuce : Si vous voulez télécharger YouTube directement depuis la page web en cliquant sur le bouton Télécharger , veuillez installer des extensions pour Safari, Firefox ou Chrome.

Lancement

Il y a deux façons de lancer l'application.

1. Après l'installation, vous pouvez trouver Aimersoft Free YouTube Downloader dans le dossier Applications , cliquez sur Free YouTube Downloader .app pour lancer l'application.

2. Si vous jouez une vidéo dans YouTube, il y a un bouton Télécharger en haut de la fenêtre de lecture. Cliquez sur le bouton Télécharger , et l'application sera lancée.

L'interface principale est comme la capture d'écran ci-dessous.

Télécharger des vidéos

Il existe trois méthodes pour télécharger des vidéos :
1. Ouvrez Safari( Firefox ou Chrome) pour parcourir la vidéo que vous voulez télécharger. Lorsqu'il y a un bouton Télécharger sur le dessus de la vidéo, cliquez dessus et la vidéo est ajoutée à la liste de Téléchargement . Vous pouvez également télécharger la vidéo de résolution.

2. Copier l'URL de la vidéo et puis cliquez sur le bouton Coller URL. La vidéo va commencer à télécharger. Ou vous pouvez choisir téléchargement > coller URL sur le menu du haut. Le programme va télécharger la vidéo de qualité plus automatiquement.

3. Faites glisser l'URL de la vidéo que vous jouez à Free YouTube Downloader icône sur le Dock ou l'interface de Free YouTube Downloaderet la vidéo va commencer à télécharger.

Gérer les vidéos téléchargées

Les vidéos téléchargées apparaîtront dans téléchargé.

1. Jouer: vous pouvez lire les vidéos dans l'une des manières suivantes :

Pointez sur les vignettes de la vidéo, cliquez sur l'icône de jouer .
Sélectionnez une vidéo, puis appuyez sur la touche espace .
Double-cliquez sur la vidéo pour commencer à jouer il.
Cliquez-droit sur la vidéo et choisissez le bouton jouer .

Astuce: Dans le volet de lecture, vous pouvez cliquer sur le bouton instantané pour prendre le screenshot de la vidéo. La capture d'écran sera stocké sur le Bureau.
Cliquez sur le bouton plein écran, vous pouvez visualiser les fichiers téléchargés avec le mode plein écran. Appuyez sur ÉCHAP du clavier, vous pouvez quitter le mode plein écran.
Yunité d'organisation peut changer le mode de trois lecture : joue le point une fois, répéter l'élément, liste de lecture une fois en cliquant sur l'icône.
Jouer question fois: lire la vidéo sélectionnée une fois.

Répétez le point: lire la vidéo sélectionnée à plusieurs reprises.

Liste de lecture une fois: lire les vidéos dans la playlist un par un.

2. Renommer: une vidéo faites un clic droit et choisissez Renommer dans le menu contextuel pour modifier le nom de la vidéo.

3. Supprimer: cliquez-droit sur une vidéo, puis choisissez supprimer dans le menu contextuel. Ou vous pouvez appuyer sur la touche Suppr de votre clavier après avoir sélectionné une vidéo. Sélectionnez supprimer le fichier d'origine aussi bien, le fichier sur le disque local pourrait être supprimé.

4. Copier l'URL: une vidéo, faites un clic droit et choisissez Copier l'URL dans le menu contextuel, l'URL de la source de la vidéo sera copié.

5. Allez à la Page Source: une vidéo, faites un clic droit et choisissez aller à la Page Source dans le menu contextuel, la page Web de source de la vidéo s'ouvre.

6: Importation : Ajoute vos locaux FLV, Mp4, WebM vidéos au programme. Et vous pouvez faire glisser les vidéos à téléchargé liste directement.

7. Rassembler des fichiers: une vidéo, faites un clic droit et choisir de Regrouper les fichiers dans le menu contextuel, vous pouvez effacer toutes les pistes indisponibles que les fichiers d'origine n'a pas peuvent être trouvées.

8: Trier par : Cliquez-droit sur une vidéo, vous pouvez organiser les vidéos selon le nom, la Date, la longueur, la tailledes vidéos. Et sélectionnez croissant ou décroissant. En outre, vous pouvez faire glisser les vidéos manuellement pour arranger.
Astuce:
Vous pouvez taper le nom du fichier dans la zone Rechercher pour rechercher le fichier souhaité.

Convertir des vidéos

Si vous avez installé le Aimersoft Free YouTube Downloader et que vous voulez convertir vos vidéos téléchargées, le Aimersoft Free Youtube Downloader est un meilleur choix. Il peut télécharger des vidéos de nombreux sites de partage de vidéos et de convertir des vidéos dans différents formats pour vos appareils et lecteurs multimédias.

Désinstaller

Aller à la Aimersoft Free YouTube Downloader dans le dossier Applications ,désinstaller l'application en faisant glisser l'icône vers la Corbeille directement.