Accueil > Support > Difficulté iTunes erreur du lecteur

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment fixer les « iTunes erreur lecteur » ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 13:51:08

FAQ pour le produit suivant :
Pour convertir le fichier DRM iTunes, le programme iTunes ouverts dans une fenêtre séparée, lire le fichier DRM et enregistrez la lecture du fichier pour supprimer la protection. Le programme affiche « erreur lecteur iTunes » si elle ne parvient pas à ouvrir iTunes, ou le fichier est loué et le programme n'est pas autorisé à convertir le fichier loué.

Pour loué le fichier DRM iTunes

Veuillez inscrire la lecture vidéo du fichier DRM à la place.

Fichier DRM iTunes non loués

1. Télécharger iTunes depuis le lien ci-dessous pour la réinstallation.
http://www.Apple.com/downloads/

2. Définir iTunes comme jouer dans une fenêtre séparée.

3. Fermez les autres programmes comme la conversion de fichiers DRM est CPU très sensible. S'il vous plaît également appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir la fenêtre Gestionnaire des tâches Windows et mettre fin à des processus inutiles (avec Nom d'utilisateur en tant qu'administrateur) dans l'onglet processus .
4. Cliquez sur le bouton de Menu , choisissez Préférences et Taille de Capture comme La moitié d'origine sous l'onglet DRM .

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter avec tous les fichiers dans le dossier du journal d'analyse.

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez l' Emplacement du fichier ouvert (Win 7 ou Vista) ou Rechercher la cible (XP), il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.

Comment enregistrer une vidéo ?