Accueil > Support > Comment améliorer la qualité vidéo après la conversion ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment améliorer la qualité vidéo après la conversion ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 13:58:26

FAQ pour le produit suivant :
La qualité vidéo de sortie dépend de nombreux facteurs, tels que la configuration de l'ordinateur, les performances de l'ordinateur et les paramètres de sortie, que vous choisissez. Pour une meilleure qualité de sortie, veuillez tout d'abord Fermez les autres programmes d'abord. Aussi, vous appuyez sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir la fenêtre Gestionnaire des tâches Windows et fermer les processus inutiles (avec nom d'utilisateur en tant qu'administrateur) dans l'onglet processus .

Pour des fichiers sources différents, nous avons également différentes suggestions. Voici les détails pour votre référence.

Pour les fichiers de DVD :
1. Vérifiez si le DVD joue bien sur l'ordinateur. Sinon, vous pouvez mettre à jour le lecteur de DVD et essayez à nouveau.
Vous pouvez cliquez-droit sur Poste de travail sur le bureau, sélectionnez gérer > Gestionnaire de périphériques > CD-ROM/DVD-ROM lecteurs à trouver le lecteur de DVD et cliquez sur le lecteur pour le mettre à jour.

2. Cliquez sur le bouton paramètres et conserver le paramètre par défaut.
3. Dans le cas où cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter avec le code nom, éditeur et région du DVD. Veuillez également envoyer une capture d'écran de vous choisir les paramètres de sortie. Nous allons le tester de notre côté.

Pour les fichiers vidéo non protégés :
1. Vérifiez si le fichier source joue bien sur l'ordinateur et les aperçus sur le programme.
2. Vérifiez si le fichier source joue bien sur le programme et cliquez sur le bouton paramètres pour conserver le paramètre par défaut.
3. Si le fichier source est pris en charge pour la Conversion de vitesse élevée, vous pouvez choisir le format de sortie pris en charge. Pour plus d'informations, vous pouvez visiter le lien ci-dessous.

Ce qui est haute vitesse et comment l'utiliser ?

Pour les fichiers DRM :
1. Cliquez sur le Menu > Preferences > DRM pour définir la taille de capture. Si l'ordinateur est assez puissant, vous pouvez choisir la Taille d'origine si votre ordinateur possède une configuration de haut. Sinon, vous pouvez choisir juste la moitié de l'original.
2. Cliquez sur le bouton paramètres et définissez les valeurs de sortie plus élevées.