Accueil > Support > pas assez d'espace sur le DVD

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que pouvons-nous faire si il n'y a pas assez d'espace sur le DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:53:21

FAQ pour le produit suivant :
L'espace DVD nécessaire dépend de la longueur du fichier source, les paramètres de sortie, vous choisissez pour le DVD et la capacité du DVD. S'il n'y a pas assez d'espace sur le DVD, Voici quelques conseils pour vous.

Choisissez Fit à disque
En général affaire, un DVD-5 peut contenir vidéos de 2 heures au maximum, et un DVD-9 vidéos de 4 heures au plus. Si la vidéo est plus longue que la capacité du DVD, veuillez régler qualité apte à disque. La fonction peut s'adapter vidéos de trois et demi heures vers un DVD-5 et les vidéos de 7 heures pour un DVD-9 au maximum.

Notez que la qualité vidéo sera réduite si les vidéos sur le DVD sont trop longues.

Graver des vidéos sur DVD plus
Si les vidéos sont trop longues pour utiliser la fonction de s'adapter au disque , ou vous ne voulez pas obtenir beaucoup perte de qualité, veuillez charger moins vidéo à la fois et graver des vidéos sur DVD différents.

Pour seule longue vidéo, vous pouvez ajuster d'abord dans plusieurs vidéos et graver chaque vidéo comme un DVD.

Comment couper une vidéo ?