Accueil > Support > Pourquoi ne peut pas convertir fichier de BBC iPlayer MP4 pour supprimer la protection...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi ne peut pas convertir BBC iPlayer MP4 fichier pour supprimer la protection ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 13:33:15

FAQ pour le produit suivant :
Comme nous le savons, il existe deux formats de fichier de l'iPlayer de la BBC, un format WMV et l'autre est le format MP4. Lors de la conversion des fichiers DRM, le programme enregistre les fichiers d'origine quand ils jouent et enregistrer les enregistrements aux formats non-protégés le numériques. La vidéo MP4 peut seulement être jouée sur BBC iPlayer, mais pas le programme. C'est pourquoi les fichiers MP4 de BBC iPlayer ne peuvent pas être convertis. Vous pouvez télécharger le fichier WMV BBC à convertir. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez utiliser la fonction d'enregistrement.

Comment enregistrer une vidéo ?