Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Convertisseur de musique de Aimersoft pour commencer

Dernière mise à jour : 2012-08-10 10:27:23

Aimersoft Music Converter soutient la conversion fichiers protégés par DRM vidéo ou audio à des fichiers audio non protégés et les conversions entre différents formats audio. Suivez ces étapes pour faire les conversions.

Étape 1: Charger les fichiers vidéo ou audio
Cliquez sur Ajouter vidéo pour ajouter tous les fichiers à la liste de fichiers, y compris les fichiers et dossier vidéo. Ou cliquez sur Trouver les DRM pour charger les fichiers DRM à partir du dossier spécifié.

L'utilisation de DRM Finder ?

Double-cliquez sur le fichier dans la liste de fichiers, et vous pouvez obtenir un aperçu de la vidéo dans le volet de visualisation.

Remarque : Aimersoft Music Converter ne supporte pas la lecture de fichiers protégés par DRM M4V, mais il peut les convertir en fichiers audio non protégés pour la lecture sur les autres joueurs.

Etape 2: Personnaliser les paramètres de sortie
Avant de convertir les fichiers, vous pouvez personnaliser les paramètres de sortie dans la zone de réglage de sortie sous la liste de fichiers.
Choisissez un format de sortie de zone à convertir . Cliquez sur le bouton paramètres pour ouvrir la boîte de dialogue paramètres pour les paramètres détaillés de la format de sortie.

Cliquez sur le bouton Parcourir pour spécifier un chemin de sortie pour enregistrer le fichier converti.
• Comment enregistrer les fichiers de sortie dans le même dossier où les fichiers source sont enregistrés ?

Étape 3: Commencer à convertir
Après avoir terminé tous les paramètres, cliquez sur le bouton Démarrer . Une fois la conversion terminée, vous pouvez cliquer sur le bouton Rechercher la cible pour ouvrir le dossier de sortie et trouver les fichiers convertis.

• Comment utiliser le traitement en parallèle ?