Accueil > Support aux ventes > où exprimer ma plainte ou un compliment ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Où je peux exprimer ma plainte ou un compliment ?

Dernière mise à jour : 2012-10-31 17:29:06

Vous pouvez nous contacter pour soumettre votre compliment ou plainte directement.

Toutes vos impressions sont précieuse pour nous d'améliorer la qualité et le service des produits. Nous avons sûrement vous donnera une réponse rapide après que réception de vos questions toujours aidera à résoudre vos problèmes.