Accueil > Support aux ventes > quelle est votre politique de licence ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle est votre politique de licence ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:59

Licence simple-utilisateur

Avec une licence mono-utilisateur, installation du programme est limitée à un seul ordinateur personnel. Par exemple, un ordinateur à la maison et un autre au travail, ou un ordinateur de bureau à la maison et un ordinateur portable à la maison. Cependant, seule une copie des programmes achetés peut-être utilisé à tout moment.

L'étude de :With Pour usage personnelLicense,you personnels sont autorisés à utiliser les programmes d'affaires ou universitaires. Vous pouvez utiliser le logiciel pour un usage privé ou d'un emploi exactement sur l'ordinateur sous licence. Et vous n'êtes pas autorisé à vendre, distribuer ou utiliser d'autres façons de générer des revenus grâce à l'utilisation du logiciel. Usage académique : Avec licence académique, Aimersoft offre des remises spéciales aux étudiants ou employés à l'école ou à but non lucratif et utilisent des établissements gérés par le gouvernement pour la recherche universitaire, pédagogique et administrative. L'utilisation commerciale est interdite.

Pour une utilisation commerciale: avec une licence commerciale, le logiciel peut être utilisé dans un environnement commercial, académique ou gouvernemental. Et une personne physique est exempt de restrictions d'utilisation de la sortie du logiciel à des fins commerciales, telles que la vente, distribution et autres façons de générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.

Licence multi-utilisateurs

Avec une licence multi-utilisateur, la licence peut être installée sur le nombre précis des ordinateurs au sein de votre famille, les organisations et les corporation au sein d'un emplacement spécifié particulier ou sur un réseau sur un seul site (par exemple le bureau). Licence multi-utilisateurs est constitué des licence personnelle multi-utilisateurs, licence académique multi-utilisateurs et multi-utilisateurs licence commerciale selon des finalités différentes. Le prix d'une licence multi-utilisateurs dépend du nombre d'utilisateurs finaux et l'objet de la licence. Pour toute question, n'hésitez pas à envoyer la quête par l'intermédiaire de notre Centre de Support.

Remise revendeur

Nous sommes heureux de travailler avec les revendeurs avec le prix favorable. Veuillez soumettre un ticket avec vos coordonnées détaillées par l'intermédiaire de notre Centre de Support si vous souhaitez une remise revendeur.

Pour un usage personnel: avec la licence personnelle, le logiciel peut être utilisé pour les affaires ou d'études universitaires. Vous pouvez utiliser le logiciel pour un usage privé ou d'un emploi exactement sur l'ordinateur sous licence. Et vous n'êtes pas autorisé à vendre, distribuer ou utiliser d'autres façons de générer des revenus grâce à l'utilisation du logiciel.

Pour les universitaires utilisent: avec la licence académique, Aimersoft offre des remises spéciales aux étudiants ou employés à l'école ou des institutions à but non lucratif et régime scolaire, recherche, d'enseignement et usage administratif. L'utilisation commerciale est interdite.

Pour une utilisation commerciale: avec une licence commerciale, le logiciel peut être utilisé dans un environnement commercial, académique ou gouvernemental. Et une personne physique est exempt de restrictions d'utilisation de la sortie du logiciel à des fins commerciales, telles que la vente, distribution et autres façons de générer des revenus directement avec la sortie du logiciel.