Accueil > Support aux ventes > puis-je annuler ma commande après avoir placé il ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Puis-je annuler ma commande après avoir placé il ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

Nous sommes Désolé mais placés ordre ne peut pas être annulé.

Étant donné que la commande est traitée automatiquement, il n'est pas autorisé à annuler la commande. En outre, version d'évaluation gratuite vous permettra de savoir plus sur le logiciel et vérifier si elle peut répondre à vos besoins avant d'acheter.

Si vous voulez vraiment obtenir un remboursement, s'il vous plaît jeter un oeil à notre politique de remboursement.