Accueil > Support aux ventes > code d'enregistrement n'est pas valide

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Que dois-je faire si le code d'enregistrement n'est pas valide ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 17:07:17

Le code d'enregistrement n'est pas valide dans de telles circonstances :

1. S'assurer que le logiciel est enregistré est celui vous sont destinés à acheter.

2. Vous utilisez le code d'enregistrement ancien sur les programmes de mise à niveau.

Le code d'enregistrement utilisable uniquement sur la même version du programme que vous achetez. Si vous mettez à niveau votre programme, vous devez aller à notre centre de Support et récupérer le dernier code URL de téléchargement et d'enregistrement.

3. Le code d'enregistrement ne correspond pas à la version

Le code d'enregistrement devrait coïncider avec la version du programme. Vous devez utiliser l'URL de téléchargement dans le courriel d'inscription téléchargé le logiciel. Voici les moyens de vérifier le numéro de version des produits.

Pour les utilisateurs Mac : lancez le logiciel, allez dans le menu en haut de la page, choisissez le nom du logiciel > sur le nom du logiciel, vous trouverez le numéro de version.
Pour les utilisateurs de Windows : lancez le logiciel, choisissez Aide > a propos, vous trouverez le numéro de version.

4. Mauvaise orthographe de votre adresse de messagerie sous licence ou code d'enregistrement

S'il vous plaît assurez-vous que l'orthographe de votre code de licence Courriel adresse ou l'enregistrement est corret. S'il vous plaît copier de votre e-mail d'inscription, puis collez-les dans les zones de texte appropriée dans la fenêtre d'enregistrement.

Après avoir vérifié toutes les informations, si vous n'êtes toujours pas autorisé à enregistrer le programme, veuillez signaler votre problème à notre centre de support avec la capture d'écran de la fenêtre d'enregistrement.