Accueil > Support aux ventes > passer mon programme gratuitement

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment mettre à niveau mon programme et obtenir un nouveau code d'enregistrement pour la mise à jour gratuite ?

Dernière mise à jour : 2012-10-31 17:22:12

Comment mettre à niveau votre programme est les suivants :

1. Si nos programmes sont mis à niveau, une boîte de dialogue de mise à jour s'affiche pour vous rappeler lorsque vous démarrez le programme. S'il vous plaît, cliquez sur mise à jour ou le lien de téléchargement pour télécharger la dernière version pour votre commodité.

2. Vous pouvez signer dans notre Zone membre sur notre centre de Support pour voir si vous pouvez mettre à niveau votre programme.

3. Vous pouvez obtenir les informations de mise à niveau par newsletter. Si la mise à niveau est libre, vous pouvez le télécharger depuis le lien sur la newsletter et pouvez obtenir un nouveau code d'enregistrement sur notre centre de Support. Si ce n'est pas gratuit, vous devez seulement payer une petite mise à niveau frais et recevra un nouveau code d'enregistrement de notre système.

Si vous devez re-télécharger ou mettre à niveau le logiciel vers une nouvelle version libre, deux manières suivantes et les instructions vous aideront à obtenir un nouveau code d'enregistrement.

Mettre à niveau votre programme via le système de récupération de Code d'enregistrement

Étape 1. Cliquez sur récupérer le Code d'enregistrement sur la page d'accueil du centre d'assistance, entrez votre adresse de messagerie sous licence ou le numéro de commande et puis cliquez sur soumettre.

Étape 2. Votre commande s'affichera sur la page Web. Cochez la case devant le numéro de commande et cliquez sur soumettre.

Étape 3
. Vos informations d'enregistrement actuel seront affichera sur la page Web. Cliquez sur le lien de mise à niveau.

Étape 4. Les informations seront actualisées et envoyées à votre adresse de courriel. Puis la version mise à jour est disponible depuis le lien de téléchargement. S'il vous plaît, installez-le et inscrivez-le avec le nouveau code d'enregistrement.

Mettre à niveau votre programme sur notre Zone membre

Étape 1
. Signer dans notre Zone membre avec votre compte, vos informations de commande seront visible sur l'onglet de ma commande.

Remarque : Vous pouvez trouver vos informations de compte dans votre e-mail d'inscription.

Étape 2. Cliquez sur détails dans la colonne de l'opération. Vos informations d'enregistrement actuel seront affiche.

Étape 3
. Cliquez sur mise à niveau et les nouveaux renseignements d'inscription apparaîtra sur la page.

Étape 4. Télécharger la nouvelle version depuis le lien de téléchargement, installez le programme et l'enregistrer avec le nouveau code d'enregistrement.