Accueil > Support aux ventes > produit Exchange

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

J'ai acheté le bon produit par erreur. Je peux l'échanger pour celui de droite ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 19:14:55

Voici deux solutions pour votre référence :

1.
Si vous pensez que vous pouvez utiliser le « bon produit » à l'avenir, vous pouvez le garder et nous fournirons que vous gratuitement à vie mises à jour. De plus, vous pouvez acheter le « bon produit » avec 20 % de réduction.

2. Nous allons rembourser le « bon produit » après la confirmation, mais s'il vous plaît acheter en premier le « bon produit ».

Si vous avez d'autres questions, veuillez nous contacter.