Accueil > Support aux ventes > obtenir un remboursement du Service de téléchargement seulement

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment obtenir un remboursement du Service de téléchargement étendu seulement ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 16:37:56

Vous pouvez écrire un courriel à la plateforme de paiement, Swreg/Regnow, puisque l'Extended Télécharger Service est facturé par eux au lieu de nous.

REGNOW : accounts@regnow.com
SWREG : swreg-clientsupport@digitalriver.com

Vous avait mieux spécifier votre ID de commande, et que vous voulez juste le Service de téléchargement étendu à rembourser, mais gardent le logiciel dans le courriel.

Service de téléchargement étendu vous permet de télécharger la version de votre logiciel acheté à nouveau en cas de crash informatique, virus, etc.. Pour plus d'informations, veuillez consulter ici. https://USD.SWREG.org/eds.html