Accueil > Support aux ventes > payer par carte bancaire ou par carte de crédit

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment payer pour le produit avec ma carte de crédit/carte bancaire ?

Dernière mise à jour : 2012-10-31 17:07:53

Voici les étapes à suivre :

Étape 1. Cliquez sur acheter ou Acheter maintenant sur la page du produit, puis une page de liste de produit sautera vers le haut.

Étape 2. Consultez la liste pour reconfirmer les éléments voulus. Service de téléchargement étendu est
offerts et demandés par la plateforme de paiement Swreg/Regnow, pas par nous (avec Télécharger Service étendu, vous pouvez télécharger le programme si vous avez perdu le lien de téléchargement, qui est également offert gratuitement par nos soins). Si vous n'avez pas besoin ce point, vous n'avez pas de l'acheter.

Étape 3. Cliquez sur Secure Checkout. Veuillez remplir les informations de votre carte sur la page et suivez l'à l'écran instructions pour terminer la commande.