Accueil > service après-vente > Service de téléchargement étendu de supprimer

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment puis-je me débarrasser du Service de téléchargement étendu je n'ai pas besoin tout en passant la commande ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

Pour une commande passée sur Le système de commande en ligne SWREG, cliquez sur l'icône de la poubelle avant l'élément. Si vous avez besoin d'une CD de sauvegarde, veuillez cliquer sur le coin droit de l'ajouter bouton Ajouter . S'il vous plaît vérifier le Total partiel avant de cliquer sur Secure Checkout pour payer la facture.

Pour une commande passée sur leBon de commande de EGNOWde la R, Veuillez cochez la case correspondante dans la colonne à supprimer et cliquez sur mise à jour. Si vous avez besoin d'une CD de sauvegarde, veuillez cliquer sur Ajouter au panier sur le coin droit de l'ajouter.

Extended Service de téléchargement, est offert et facturés par notre plate-forme de paiement au lieu de nous. Pour plus d'informations, veuillez consulter ici. https://USD.SWREG.org/eds.html