Accueil > Support aux ventes > Quels types de paiement puis-je utiliser ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quels types de paiement puis-je utiliser ?

Dernière mise à jour : 2012-07-19 17:15:46

Les méthodes de paiement suivantes sont acceptables.

Carte de crédit: les cartes de crédit telles que Visa, Mastercard, American Express, Discover, Visa Check Card, Eurocard et MasterMoney sont acceptables. Une fois qu'une commande est traitée, avec succès, vous recevrez un email pour confirmer l'exécution de la commande. Nous vous recommandons cette option, car pour toutes les autres options, vous ne recevrez pas votre commande jusqu'à réception de paiement.

Virement bancaire: selon votre situation, une fois que vous cliquez sur "Passer votre commande", une fenêtre s'affiche et vous indique les instructions de paiement. Clients européens recevront une facture par courrier postal et peuvent utiliser la facture à payer par virement bancaire ou le GIRO.

Chèque/mandat: après avoir cliqué sur "Passer votre commande", une fenêtre s'affiche et vous indique les instructions de paiement. Vous devrez envoyer un chèque ou mandat poste à l'adresse indiquée sur la dernière page. Si nous avons reçu vos fonds, vous pouvez compléter l'enregistrement.

Fax - carte de crédit: une fois que vous cliquez sur "Passer votre commande", une fenêtre s'affiche et vous indique les instructions de paiement. Vous pouvez voir le numéro de télécopie au bas de la page finale. Nous traiterons la commande tout de suite après que nous recevons vos informations dûment remplies.

Facture: après avoir cliqué sur "Passer votre commande", une fenêtre s'affiche et vous indique les instructions de paiement. Une fois que vous validez votre commande, vous pouvez voir une facture imprimable dans votre navigateur web. Après l'impression de la facture, vous pouvez remettre à l'adresse indiquée sur la facture.