Accueil > Support aux ventes > quand peut-on récupérer mon argent ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quand puis-je obtenir mon argent après que la demande de remboursement est acceptée ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 16:42:54

Généralement, cela prend environ 3 ~ 5 jours ouvrables. Toutefois, il pourrait prendre plus de temps pendant les vacances, mais ne sera pas plus de 14 jours.

Note: en raison des cycles de facturation, le remboursement peut ne pas apparaître sur le relevé de carte de crédit même que l'original chargée. Si vous ne parvenez pas à localiser le crédit appliquée, veuillez communiquer avec la banque émettrice pour plus amples informations.