Accueil > service après-vente > commander un CD

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Puis-je commander un CD, et combien de temps je peux l'obtenir ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:56:37

C'est pour sûr que vous pouvez commander un CD de sauvegarde pour chaque produit.

Pour commander via SWREG, vous pouvez cliquer le bouton Ajouter sur le droit d'ajouter un CD à votre panier d'achat.

Pour commander par RegNow, vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter au panier sur le droit d'ajouter un CD à votre panier d'achat. Une fois la commande terminée, nous ferons parvenir le CD dans les 24 heures (du lundi au vendredi) de la date dès que nous recevons le paiement. Il faut habituellement de 4 à 12 jours ouvrables pour arriver.

Si vous avez d'autres questions sur la question du CD, veuillez contacter :
SWREG : swreg-clientsupport@digitalriver.com
RegNow : accounts@regnow.com

Note: nous vous rappelons de confirmer les informations de livraison, puisque toute l'information ne pouvait être modifiée une fois que le paiement est effacée. Dans le cas où votre colis n'est pas livré avec succès, il sera retourné à l'entrepôt. Et la plate-forme ne vend pas séparément la version CD ! Référence : Nous mettrons à jour nos programmes à intervalles réguliers en améliorant et en ajoutant des fonctions, afin que vous recevrez l'e-mail de mise à jour à vie gratuite.

N'importe quel autres concernent, veuillez nous contacter !